Minggu, 05 Oktober 2014

Khasiat Daging Kambing Bagi Kesehatan

Khasiat Daging Kambing Bagi Kesehatan


Khasiat Daging Kambing Bagi Kesehatan. Kambing sering dijadikan sebagai makanan alternatif untuk mengobati seorang yang mnederita darah rendah. Mendengar nama daging kambing saja sudah membuat kita membayangkan betapa enak dan lezatnya daging kambing. Daging kambing mempunyai cita rasa
yang enak dan nimkat., apalagi saat daging kambing tersebut disajikan dengan cara dimasak tengkleng atau dibakar (disate), pasti akan menambah nafsu makan anda.

Ummm daging kambing selain nikmat juga mengandung banyak vitamin dan zat yang diperlukan oleh tubuh anda. Didalam daging kambing terdapat zat besi, selenium, kolin dan vitamin B. Hal ini bagus dalam rangka pembakaran lemak, dan mencegah penyakit kanker. Dalam setiap 100 gram daging kambing mengandung 154 kal, 3,6 mg lemak jenuh, dan 9,3 mg lemak. Namun ingat ketika daging kambing ini sangat bermanfaat
bagi anda yag memiliki tekanan darah rendah, dan bagi anda yang memiliki tekanan darah tinggi jangan sekali-sekali mencoba mengkonsumsi daging kambing, Karena bisa menyebabkan hipertensi. Bagi para pria daging kambing sangat dapat membantu meningkatkan seksualitas, yaitu bagian torpedo dan empedu.

Nah, selain daging kambing susuya juga sangat bermanfaat bagi kesehatan antara lain ;
  •  Meyembuhkan pendarahan sesudah melahirkan, 
  • Mengontrol kolesterol dalam darah, 
  • Menyembuhkan asam urat, mengobati TBC,
  •  Menghaluskan kulit
  • dan lain-lain.

Khasiat Daging Kambing Bagi Kesehatan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: fathimah p